Истинной природы черты...
что в потоке личин той самости ложной,
сменяющих друг друга пестрой толпой,
на самом деле есть ты?
Ты жаждешь
сделать жизнь разнообразной и сложной,
но обретаешь лишь мнимых масок строй,
забыв про правила Игры.
Ты видишь:
чем масштабнее личность и все ее деяния,
тем труднее ее спасти, чтоб стала собой,
обнулив иллюзий миры.
Ты знаешь,
что надо признать себя никем в обнулении,
по ту сторону имен и форм стать Пустотой, -
то истинной природы черты.
Свидетельство о публикации №121111503301