Не умею

Я искать тебя не умею
И уже не хочу совсем
Столько льда в голосе
Что тянет всегда не к тем
Расскажи всё детям
Как рубины горят полыхают
Расскажи всё Богу о том
Что я сама никогда не смогу
Несмышленая невезучая сходу
Где-то с краешку одна   постою
Снегопадом измеряю дни 
Звездопадом измеряю ночи
До которых чисел можно будет ещё подышать
Ты мне сотканный Богом что тогда напророчил
Птицей падать а потом дождём воскресать
Не успею в сумерках дня да и при свете тоже
Не умею тебя искать и уже не хочу совсем
Будь что будет на лице и на бледной коже
Сколько надо я всё тебе заплачу поверь
И на город обижаться не стоит нечего
На прохожих уже  в который не первый  раз
Всё прекрасное всё не вечное
И так будет и есть сейчас


Рецензии