Из блокнота 14. 11. 21

       ***
Смиритесь и противиться не надо,
Послушны пастуху, сбивайтесь в стадо.
Все несогласные отправятся под нож,
Овчарок много, от расплаты не уйдёшь.

       ***
А я и рад, поддаться, обмануться,
Со здравым смыслом снова разминуться,
И с общей массой быть в одном порыве,
Участвуя опять в большом прорыве.

       ***
Приморозило слякоть осеннюю,
В нашем северном тихом краю.
Снега жду,как капель ждал весеннюю,
И тоскую и водочку пью.
 
 


Рецензии