Хризантемы - осени примета
Хризантемы... Осени примета...
И куда умчалось взбалмошное лето?
Мы бредём с тобой, аллеей, в тихом парке...
Дни погожи и светлы - и солнце ярко...
Ворох листьев в синем небе тихо кружит...
Твой букет из листьев клёна сердцу нужен...
Погляди, как ярки красные прожилки!
Миг тепла? Укроют нежные снежинки...
Хризантемы... Осени примета...
Краткий миг! Прошла весна! Прошло и лето...
Осень кротко отдаёт тепла остатки...
Всё проходит! Всё пройдёт - "И взятки гладки"...
15.11.2021.
Свидетельство о публикации №121111503252
Ольга Иванова 26 08.12.2021 17:57 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 08.12.2021 19:04 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 08.12.2021 19:07 Заявить о нарушении