Вы лучше у себя шерше ля фам

Сегодня военные, это не те военные,
Они рассматривают друг друга из прицела,
Мир помнит атомное запугивание,
В ответ ракеты стояли на прицеле

Сегодня в прицел смотреть смысла нет,
В морях и возле США вокруг ракеты,
Нет это не ракеты с Кубы,
Это управляемые робото-ракеты

А Вы смотрите в прицел не там,
Вам лучше зреть бы своих девок,
Иначе будет не до девок Вам,
Ваше же се ля ви отбумеранят


Рецензии