Сияние благодати

«Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе;
язык мой - трость скорописца». (Пс.44:2)

Излилась в сердце Божья благодать,
Наполнил Дух Святой благословеньем.
Отец небесный может отвечать
Душе спасённое каждое мгновенье.

Восторг и радость наполняют грудь –
В сиянье света Дух высок и чуден!
О милости Господней не забудь
Среди суетных лет и века буден.

Любовь Христову в сердце сохрани,
Его руки пронзённой исцеленье.
Наполни верой и надеждой дни
И искренним души благодареньем.

Как велика спасения река –
Влечёт в небесный град её теченье.
Душа плывёт – свободна и легка
Под дуновением благословенья.

Сияет в небесах Господень свет, -
Не оставляет места полутени.
И веры луч несёт в себе ответ
На все вопросы в Божией вселенной.

Как хорошо довериться Христу,
Идти за Ним повсюду без смущенья
Войти в Его святую простоту
Дождаться встречи с Ним и восхищенья.

15.11.2021.


Рецензии