Новыми красками
в шубке белоснежной,
Вслед за осенью пришла
с чистотою нежной,
Разукрасила леса
инеем кудрявым,
Ярко - рыжая лиса
как флажок облавы,
В теплой шубке меховой
хвостик словно пламя,
Вспыхнет ярко за кустом
на ветру. как знамя,
Уронив узоров снег,
с ёлочки пушистой,
Заметает хвостик след
в поле снежно - чистом.
А на ветках - посмотри -
в снежном одеянии
С грудкой красной снегири
как воспоминание;
Как на утренней заре
солнышком умытые
В ярко яблочной поре
краски - не забытые,
Грозди красные рябин
в меховой одёжке.
Словно строчки на листе
след мой на дорожке...
15.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111503241