Непонятно как...

 молчание штор –
Ночь с улыбкой
 омут окна.

Отблеск фар, словно шустрый карась,
Шуршание шин шепчет На наречии змей

День в полёт отпустив, раствориться в тиши». Как?


Как птенец, опустилась звезда на ладонь –


Рецензии