Батюшка Руян

Здравствуй, батюшка Руян!
Здравствуй, предков Зов Великий,
Здравствуй, остров всех Славян!
Здравствуй, лик богоявликий!

Здравствуй, силушка ума,
Здравствуй, зоркость соколина!
Пробудилась ото сна
Мощь и сила исполина!

Ветры гор, как братья Мира, -
От напастей защищают,
И историю славян
Они точно, верно знают!

Нет деления на расы,
Главный - каждый человек!
И понять ты должен это
В этот, 21 век!

Что мы - братья все друг другу,
Что мы - сёстры.. И тогда -
Не нужны нам будут войны
И изыдет Сатана!

На Земле - Мир воцарится
И наступит благодать!
Каждому найдётся место!
Каждый важен! Помни, знать!

15.11.2021г.


Рецензии