В закромах скрытых мыслей...
В арсеналах желаний блуждает усталое эхо…
Похоронена правда в подвалах вчерашних газет,
В понимании истины зреет большая прореха…
Пуст стакан или полон, по сущности, просто плевать..
Интереснее, что в нём и с кем разделить половину.
Но так хочется часто, в сердцах, крикнуть громкое "в мать",
А потом устыдиться, придя к Богу "явкой с повинной"…
Мы – невольные странники в поле с названием жизнь
И его перейти, не споткнувшись, почти невозможно…
Извините за мой не понятный для вас пессимизм:
Не хочу раствориться в чужих обещаниях ложных…
А вокруг столько мнений. В них очень легко утонуть…
Но спасательный круг вам никто бескорыстно не бросит…
В чёрном небе мерцает холодным огнём Млечный Путь,
Отгоревшие звёзды осколками падают в осень…
Свидетельство о публикации №121111500322
Есть сотни вопросов,на которые ответить никто не может.
Остаётся просто жить,плыть по течению,и читать такие вот
хорошие стихи...
Натали Мишарина 14.07.2023 16:10 Заявить о нарушении
Яков Баст 14.07.2023 19:48 Заявить о нарушении