Былых величия побед
Хмель в головах потомков бродит,
Когда один из них Поэт,
Из головы он не выходит!
Стихом,томящемся в плену,
Пером бумагу раздирает,
Где за народ и за страну
Поэта гордость распирает!
Кому давили на мозги
С экранов с книгами идеи,
Ночами снились марш-броски,
Себя спросив на утро:где я?
Кто злато требует презреть,
Врагам показывая кукиш:
Увы,не сможешь протрезветь,
Покуда похмеляться будешь!
Свидетельство о публикации №121111503219