Вот это рок-н-ролл?

Неизвестный,
вчера ночью
СТРЕЛЯЛ!
/в центре Москвы?/
в барабанщика из группы
"Ногу свело"
Антона Якомульского?
Опаньки!
Всё произошло точно
по сценарию!

Ночь, центр Москвы, никого,
музыкант с женой
возвращались из или от….

И ВДРУГ! "какой-то идиот"
шаркая мимо что-то ляпнул
нелицеприятное в сторону
жены Антона!

У Антона сразу же свело ногу и…
он в ответ среагировал!

И тут же, сразу, "какой-то идиот"
достаёт пистолет и стреляет
прямо в лицо музыканту!

Ну точно, как в 80-м! В Нью-Йорке!
На Манхэттене! В Джона! В Ленона?

Но только… есть два отличия!
Пистолет газовый и Антон, вовсе не Джон!
И уж точно не Ленон!
Ну и Москва, это вам не Америка, Не Манхэттен!
Ну и на дворе не 80-й?

А так всё сходится! Всё как в немом кино:
ПОЛИЦИЯ! СКОРАЯ! Всё по полной!
Вот это РОК-Н-РОЛЛ!
Восхищается барабанщик Антон,
оперативностью работы служб спасения!

А весь переполох произошёл
в Пресненском районе, если вам интересно?
Супруга барабанщика, пострадала тоже и
успела накатать в полицию заявленьице, уже!

А вот о судьбе "какого-то идиота", пока
ничегошеньки неизвестно! Но, будут искать!


Рецензии