Память

                Другу Андрею, ушедшему 15 ноября 2017 года.

Четыре года пролетели.
Ты где-то там, а мы все здесь.
И оглянуться не успели:
Ноябрь сбивает нашу спесь.

Мы понимаем, что не вечны,
Но не стремимся на покой,
И мы по-прежнему беспечны:
Гитара, песни… Мы с тобой.


Рецензии