Молодость и Старость. 15. 11. 2021 г

     МОЛОДОСТЬ 
     И  СТАРОСТЬ

Молодость Даётся Всем,
а Старость Избранным Даётся:
Богатым Опытом, со всем,
что Духу Вечно Остаётся.
Тем Знанием, что Накопили,
как Инструмент Его Творения, 
Слезами-Кровью Окропили.
Как Суть Его Благодарения.
Бывает, что и Детства с Молодостью Нет:
Уходят, Не Прожив и Года.
У Духа Есть на Это лишь Ответ.
А на Земле Считают: Наказанье Рода.
Дух Не Наказывает-и-Не Награждает:
Он – Это Всё, Любимчиков-и-Фаворитов Нет.
Земными Качествами Бог Не Обладает,
ведь Сутью Есть Любовь лишь-Знанье-Свет!
                15.11.2021 г.


Рецензии