Не важно!

Не важно то, что мы умерли,
Важно, что помнят о нас
О том, что часто любили мы,
О том, что ругали подчас.
Пускай пройдут поколения,
Пускай все затянется мглой
Желтые фотографии,
Преданья жизни иной.
Пускай мы останемся в вечности
Пускай мы только анфас
Забудутся наши мечтания,
Исчезнут детали фраз.
Останутся только фамилии,
О жизни - десяток строк,
Но важно - о нас вы помните
Мы - в памяти вашей, живой.


Рецензии