Я дом построил, как фонарь

Я дом построил, как фонарь
Лучи от солнца в нём играют.
Сияет в золоте мой царь –
Там нимфы лаской утешают.

И если болен ты душой,
Когда тебя не понимают
Ты многим людям, как чужой
Они тебя не уважают.

Тогда зову я их в мой дом
Лучи насквозь в них проникают
И видно всё, как мы живём
Себя, почти, никто не знают.

Смотрите люди на себя
И не судите меня строго,
За то, что я живу любя
И к вам идёт моя дорога.


Рецензии