Виноват ли пастух?

Люди способны лишь вечно требовать от других
тех великих вещей, даров, подаяний и спасения.
Хотя, если овца потерялась, не виноват пастух –
и пусть она  ищет в себе корень для прозрения!

Однажды в истории Сын Бога уже испортил людей,
их уча тому, что лишь Он их может собой спасти,
хотя умолчал о том, что в каждом есть сила огней,
она их Дух возжигает, показывая к спасению пути!


Рецензии