Дурак?

Недобр? Пожалуй что недобр.
Дурак? Ну, это лишь отчасти -
от женщин наподобьи кобр,
общаясь, получаю счастье.

Их ум, переходящий в яд,
в себе особый шарм таит.
а слово острое и взгляд,
добра в итоге не сулит.

Но если ты был избран ей,
то за тебя она стеной!
Дурак? Но это мне милей.
Виват, согласные со мной!


Рецензии