Мы с тобой постарели
Но бодримся ещё.
Все виски поседели
И в морщинах лицо.
Плачет тихо берёза,
Что стоит за окном.
Льются каплями слёзы
По стволу ручейком.
Так она вспоминала
Юность нашу с тобой.
Как была молодая
И прелестна собой.
Столько лет пролетело,
Промелькнули года.
Мы с тобой постарели
И берёзка стара.
Дунет ветер легонько,
Расшевелит листок.
И напомнит невольно
Про себя и любовь.
15 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №121111503127
Браво.
Дорошенко За 23.11.2021 07:39 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 23.11.2021 08:18 Заявить о нарушении