Завидный пример

Если бросить пить, курить,
Бранные слова забыть,
То есть, матом не ругаться,
С сквернословием расстаться,
Стать опрятным и приличным
В правильном своем обличии,
Впечатление как жесть,
Его можно произвесть.
Стиль культурный, он в цене
С позитивом на волне.
Люди ценят это часто.
И с его благим участием
Я интеллигентным стану,
Тем кичиться не устану,
Чтоб с меня пример все брали !
Вот такие вот детали.
04.10.21.


Рецензии
лучше блин ругаться матом,
и при этом быть нормальным,
чем прикинуться культурным,
но при этом быть придурком..))

Диана Крымова   15.11.2021 12:22     Заявить о нарушении
Ха - ха,оригинальный комментарий.

Ольга Левина 6   25.12.2021 15:03   Заявить о нарушении