Утро понедельника. 15. 11. 2021

Солнце показалось,
В окно ко мне зашло,
Светит очень ярко,
И это хорошо.

Ночью подморозило,
Уже почти зима,
Солнышко согреет,
И инея нема...

Весь растает иней,
Подсушит все кругом,
И по сухой дорожке,
Пройдемся вечерком...

А сейчас скорее,
На работу все бежим,
Сегодня ж понедельник,
Куда-то все спешим.

Кто-то на работу,
Кто-то по делам,
А кто-то вот в постели,
Пишет стихи Вам.

Скорей, скорей,
Ведь надо...
Все каждому успеть,
Дела свои поделать,
И песенку пропеть.

Ведь жизнь она такая,
Что видим, то поем,
А Господь всегда подскажет,
Куда по жизни мы идем.

Ну что же... всем Удачи,
И радостного дня...
Здоровья всем, Успехов...
А также для Меня.

  15.11.2021  Б.Б.А.


Рецензии
Из последнего четверостишия получился бы хороший застольный тост!Вы же любите застолья!

Татьяна Раймер   09.06.2022 19:56     Заявить о нарушении
ХА....ха...ну если с друзьями, то почему нет...

Борис Балялин   10.06.2022 11:23   Заявить о нарушении
Ну вот и прекрасно!

Татьяна Раймер   10.06.2022 13:14   Заявить о нарушении