Я не боюсь
И пусть не знаю наперёд,
Что будет в нём. Кто мне ответит?
Что он собою принесёт?
Я не боюсь с судьбою спорить.
И нет назад уже пути.
Пусть жизни ход нельзя ускорить,
Но я смогу свой путь найти.
Я не боюсь вернуть все беды,
Уж коли мой удел таков.
Хоть жизнь на то не даст ответы,
Но всё пойму без лишних слов.
Я не боюсь с дороги сбиться.
Пойду назло судьбе лихой.
И пусть назад не возвратиться,
Найдя навечно свой покой
Свидетельство о публикации №121111503067