Чёрно-белые розы

В холода и внезапные грозы,
Что случаются в каждой семье,
Ты дарил чёрно-белые розы
И открытки красивые мне.

Чёрно-белый стакан на окошке
С запотевшим холодным стеклом
Чёрно-белая тронула кошка
И в осколки усыпался пол.

Белый снег одеялом холодным
Восемь лет укрывал этот дом.
Было прежнее чувство негодным
Летаргическим кануло сном.

Согревали его мы неспешно,
Не хватало тепла в хрустале.
Но весна наступила успешно
Яркий цвет заиграл на окне.

Холода и внезапные грозы
Отступили от нашей семьи
Даришь мне разноцветные розы,
Ярким запахом пахнут они!


Рецензии