Без таблеток засыпаю
Я в перчатках? - Не грызу
Ноготь - так и отучаю
Я себя. Чего страдаю?
Надо много наизусть
Знать и снова повторять.
Надо голову спасать,
Чтобы больше не болела -
Стих сложу и снова смело
Без таблеток засыпаю.
--------------------
Что душа желает - знаю.
4:05 12 марта 2021
Свидетельство о публикации №121111503030