Простите и я вас прощу

Простите и я вас прощу,
из подтишка не заходите,
друзей  верных отыщу,
с душой чистой в дом входите.

На себя злюсь больше всех,
попросту,просто по Русски,
смятение вызывает смех,
не пейте водку без закуски.

К предателям не так,не сяк,
простить обязан,не смогу,
что к ненависти срок иссяк,
и что был свят себе солгу.

Себя броня,веру храня,
как в грязи по уши завяз,
на ухо совести бубня,
с собою как с врагом борясь.


Рецензии