Грабли

Город уснул..тишина и горят огни,
Жду одиночество в гости, оно спешит,
Тихо зайдет,до утра мы с ним просидим,
Будем считать осколки моей души,
И говорить о том, что уже прошло,
Думать о том, что ждет меня впереди,
Мы с одиночеством дружим уже давно,
Нам с ним давно уже по пути.
Светлая грусть- наша гостья(почти родня),
Любим мы вместе с ней вспоминать о том,
Как стало тихо и холодно без тебя,
Как  опустели сердце, душа и дом,
Все это в прошлом...было, да не срослось,
Что уж теперь по стене колотить руками,
Только сегодня снова мне не спалось,
Кажется мне,по граблям я хожу кругами...


Рецензии