Стихи про братьев наших меньших

Милые незамысловатые стихи
Про братьев наших меньших
Они просты и в усвоении легки
От них тепло становится душе и сердцу.

Ну как такое милое создание не полюбить,
Такое нежное красивое пушистое!
Эмоций море оно тебе передаёт,
Способны вылечить нас от любых недугов!


Рецензии