Иллюзия

    Черти, демоны стараясь:

Создают для людей мрак.

И не видеть это вовсе -

Может, только лишь дурак.


   Или, же молчит предатель,

Своего родного Рода.

Добиваются стараясь -

Сокращения народа.


  Неразумным внушают всем -

Сокращение людей..

И, избавиться от плотских тем,

Вынуждают поскорей.


   Говорят: много народа,

На Земле сейчас живёт.

Якобы - ресурсов много

В потребление идёт.


  Если же, сами посчитаем:

Десять миллиардов квадратных метров.

Получается - квадрат всем:

Со стороной - сто километров.


  В любом кинотеатре, на десять человек:

Всего - два квадрата нужны.

Все десять миллиардов размещаем:

Даже с запасом - в пределах Москвы!


  Мы вместе - убираем весь морок, друг мой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Рецензии