Город N...

Этот город пропахший пылью,
Солью моря бросает брызги,
Чайка-хищник расправит крылья,
Пролетит над водою низко.

Этот город живет ветрами,
Растворяет мою тревогу,
Сколько б не было между нами,
Возвращаюсь к нему, как к Богу.

Этот город-мое спасение,
Прикипела к нему всем сердцем,
Он души моей воплощение,
Он- мое счастливое детство!


Рецензии