Пей воздух свободный - он, только здесь!

И все же, перебирая свои пожитки,
Ты устремляешься, в свои горы!
Забывая совсем, свою квартиру и долю!
Бросая, все!  "На просторы"!

Цепляет белоснежностью, снег!
В горах, снег особый!
Слепит и приказывает, в одно время -
(Смотри, глаза не завязаны)?!

Весы стоят, ровно!  Равновесие!
Такое простое месиво - уравнивает - (держись)!
Привычки, новые и светофоров, нет!
Все твое, отдано и без кавычек и не продано!

Реальность - снег белый, по щелям наверх!
Горы дают возможность- они контролируют, здесь!
Вот она, тропа сосновая - сосны пошли наверх,
Цепляясь, цепью - дорога для них, есть!

По спине тепло и рукам, жарко!
Очки - хорошо! Но сосны настойчивы,
"И мне похоже, даже это, важно"!
Снег под ногами - говорит - (я - с вами)?

Да кто против - тот, не с нами!
Те отстали - любят комфорт!
Реальность - идти, зацепиться!
Отцепись хлам - не мешай!

Спиной, к сосне можно, но смола,
Молвит - (нет), хотя какая разница!
Застывшая на время- прикажи ей- "слезь"!
Ветка, хорошая - держи, тебе весть!

Испей воздух, присядь!
В рюкзаке, чай дожидается!
Аромат сосны, поймал?
Глотай - чай - горячий!

Вот и птица, нырок совершила!
Страсть высоты - не охлаждай!
Эмблема в душе, закрепила природа,
Тебе отстаивать верность...Знай!
 
Пей воздух свободный - он, только здесь!
Небо, рядом, как истина!
Не на самолете - ногами, ты шел!
Тропа воздуха, сосен и свободных ветров - тебя, приняла!
 
Не уснуть, от широты!
Залезть - осталась малость!
Жар побежал, отдохнул!
Нет крыши - смотри вперед - не оглядывайся!Свободный!

+++++++++++++++++


Рецензии