подсказки

наполнена подсказками промерзшая земля,
потрескавшейся краскою зияют купола.
и колокол простреленный звенит на зло судьбе,
и стены здесь не белены.ни в старь,
ни по весне.

и, кажется, что выжило одно лишь воронье,
зима, снегами, набело раскрасило жнивье.
наполнена подсказками бурлящая река,
посмертной серой маскою нависли облака...

давай с тобой насмотримся на завтрашнюю боль,
патронов нет, расходимся, окончен с жизнью бой.
окончена люстрация поверженной земли,
сегодня мир в прострации не признанной войны.

сегодня можно вдребезги, сегодня можно в хлам.
распутной девки прелести, огнем отпетый храм,
смешалось все в посмертии подсказками земли,
и неба кавалерия дождем летит, летит,

и падает на головы, не срубленные с плеч,
ноябрьским снегом молотом, огарком Божьих свеч.

 




 


Рецензии