Если

Если стану наивным, небрежным,
излишне опрятным и нежным.
Значит кто-то опять поселился внутри
и мечтаю я вновь о великой любви.

Если стану обычным и грустным
немного ворчливым и скучным.
Значит бездна кипит у меня в голове
ты со мной посиди, не бросай в этом дне.

Если я говорю, что люблю,
то прошу, мне, пожалуйста верь.
Ты мой ангел и лишь к тебе в дверь
я стучусь сотни раз, захожу.
Ты сидишь, ты прекрасное лето,
и твоими лучами согрето
все вокруг и в обычной квартире,
мне теплее всех мест в нашем мире.


Рецензии