Je taime
Тебя поцелую и чувства не скрою.
Объятый желанием всё рассказать,
Я буду тебя обнимать целовать.
И зная что это всего лишь мечты
Прибуду, когда позовешь меня ты.
И вновь принесу я букет хризантем.
И с губ соскользнёт твоих тихо : " je t*aime "/
И в эту минуту забыв обо всём,
Мы счастливы будем лишь только вдвоём.
А танец двух душь в океане страстей
Под запах цветов я исполню лишь с ней.
И вечности мало нам будет всегда,
Проблемы на миг все уйдут в никуда.
Я слов не найду чтобы все описать
И буду смиренно момент этот ждать.
И знаю что это всего лишь мечты,
Прибуду, когда позовешь меня ты.
Вадим
Свидетельство о публикации №121111502788
Баер Анжела 17.11.2021 09:28 Заявить о нарушении
Давыдов Вадим 18.11.2021 08:10 Заявить о нарушении