О, мой, Боже, как хочу Тебя я славить!
Свое сердце открываю для Тебя…
Верю, Ты его очистишь, - станешь править,
Ради этого я всё снесу, терпя…
Ты Хирург с Небес – ненужное отрежешь,
Что мешает чаду Правду познавать…
Ты излечишь его раны и утешишь,
Изливая на сердечко благодать…
Изменяешь нашу жизнь и наши мысли,
Осветляешь их, направив к Небесам…
Приближая к восхитительной Отчизне,
Обещая: жизнь вам Вечную Я дам!
О, мой, Господи, душа моя ликует -
Ты избавил от страдания её!
Ведь любовь Твоя бесценна, нас милует
И спасает от греховного всего!
О, мой, Боже, пред Тобой душа склонилась,
Вознося благодарения и честь!
И от радости незримой прослезилась,
Слыша: верь, люби, неси Благую Весть…
Свидетельство о публикации №121111502751
Господу хвалу
и к нему идём
жизнь отдав ему
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.11.2023 20:38 Заявить о нарушении
Не пора ли, люди, пробудиться?
Спасибо, Владимир!
С благодарностью и теплом христианским,
Раиса Дорогая 09.11.2023 11:24 Заявить о нарушении