Карабах 1990
Она как будто не кончалась,
В горах комком локальным сжалась,
В столицах больше, не видна.
И, показалось – это мир,
Где, наконец, все помирились,
Обиды старые забылись,
Сосед соседу всё простил.
Но мира вам не даст она,
Есть у войны на то причины,
Имеет власть война над миром
Живее всех живых – война.
Степанакерт, июль 1990 года.
Свидетельство о публикации №121111502746