Прочитай мои мысли
Мы наверно дичаем - за маской не видно лица.
Вот таких же безликих, безразлично встречаем,
Равнозначно - хорошего и подлеца.
Полистай Инстаграм и другие соцсети,
Где-то там на портрете - счастливые лица
- без души и без совести, в нашем рунете,
Только пошлость и подлость смогли поместиться.
Нам не нужно стремиться, достаточно спиться,
Так тревога не путается под ногами.
Ведь по-пьяни легко нам со всем примериться,
Стройным шагом идя на Голгофу с врагами.
Между нами дистанция - причём здесь вирус?!
Мы рождаемся в минус, верней вымераем.
Нас давно превратили в туалетный папирус
И мы царские задницы, век вытераем.
15.11.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121111500272