Исповедь чинуши

Так хочется насрать вам в уши,
Но нечем
Буду мучать жопу
За творчество выдавая говнецо.

Вас не обязывают меня слушать,
Но в каждый рупр
Я буду верещать и гадить
Безропотно и глядя вам в лицо.

Я буду «признанным» поэтом
Как попугай
Как чёртов зимний глист
Вы будете всё слушать и безотказно верить в это

С экрана синего вам прямо в перепонку
Ошмёток
Играть в веснушки
Говно рекой и главное не тонкой

Вы верьте, верьте мне, что я бы не сказал
Так нужно
Так нежно, будто бы я ваш талисман
А я продолжу гадить ради вас и набивать карман.


Рецензии