Спирали времени уносят мысли в будущее

Спирали времени уносят мысли в будущее.
Там где сияющий рассвет божественной зари.
Там где сливаются потоки волновые
Прошлого и будущего, ведь прошлого
И будущего, как таковых не существует
Это всё иллюзия мечты.

В мечтах мы бродим по просторам Мироздания,
Уносимся в далёкие миры, мы в мыслях строим
Своё прошлое и будущее, мы все подобие Бога
И все являемся творцы.  И Тонкий Мир Он тоже
Создаётся мыслями и это тоже параллельный мир.

Таких миров великое есть множество, учёные
Признали только семь таких миров, но эволюция
Идёт и будут открываться новые нам знания.
Всю жизнь не будем тёмными лошадками  мы жить.

В каждом мире свои формы жизни существуют
И плотный земной мир не есть единственный в миру.
И то что мир земной один в просторах Мироздания
Так может думать лишь незрелый человек.

Животный мир он более осознанней живёт
И чувство-знание их на более высоком уровне.
К примеру чувствуют землетрясение идёт,
Хозяина предупреждают и спасают от последствия.

За кошками мы можем наблюдать, как напряжённо
Всматриваются кошки в пустоту. Это для нас
Там пустота, а кошки видят формы в ней
И реагируют по своему всегда.

 


Рецензии