Рассказ
Покасила кудрявый мой Клён.
И со страшною, бешенной силой,
Этот Клён был в берёзку влюблён.
Злые подлые на земле сыроежки,
Подобрались к кленовым корням.
И с огромною пастью, без спешки,
Проглатили себя не щадя!
Свет не мил был,а Мир долговечен,
Доброта спасёт нашу жизнь.
Подтянул мой клёнок поясочек,
Ведь не зря, он берёзку любил!
Свидетельство о публикации №121111502699