Бегут по цифрам циферблата

Бегут по цифрам циферблата
Секунды и с часами ход,
Стучат размеренно и с тактом,
Спешат-спешат бегут вперёд.

По ним размеренное время,
(Где день сменяет вечер, ночь)
Стрелой указывает, тенью,
Когда прийти и выйти прочь.

И мы следим за мерным тактом,
За тем, как время в нас идёт,
Следим за круглым циферблатом,
И прибавляем вместе ход.


Рецензии