В теплом ноябре

Не только лето,- солнечные ванны,
И осень дарит в теплом ноябре,
Прозрачный воздух свежий,первозданный,
Как никогда приемлемый тебе.

Ты дышишь, наслаждаешься природой,
Ты ею восхищаешься, паришь,
Идёшь своею медленной походкой,
Внимая умилительную тишь.

В задумчивости осени ложатся
Все мысли затаенные твои,
День солнечный тебе последним шансом,
Признанием ответствует в любви.


Рецензии