Еще один Библейский день

Еще один Библейский день ,
Ну а в миру бытийный ,
И солнца свет и грусти тень ,
Поток любви стихийный ...
Не каждый может уловить  ,
И  сердцем принять это ..
Стремленье жить , любить , творить ,
И каждый день с рассвета .
И каждый шаг и каждый миг ,
В душе , на сердце с Богом ...
Для нас с тобой , для всех для них ..
И воля и дорога ..


Рецензии