Хорошая
Не ругаешь, не истеришь,
"Ты хорошая" - значит добрая,
Все поймёшь и всегда простишь,
"Ты хорошая" - что добавишь тут?
"Ты хорошая" - как клеймо.
И хороших, увы, в жены не берут.
Подавай всем "второе дно"
Чтоб в глазах огонь, чтоб скандал и страсть,
Чтобы было за что страдать,
Чтоб тебя мужики возвели на трон,
Постарайся плохою стать.
Свидетельство о публикации №121111502543