Ищу любви я нежный трепет, И вижу боль в твоих гла
И вижу боль в твоих глазах...
Моя любовь тебя не лечит,
А я не отпускаю, запутался в твоих косах
Где ты витаешь в этот вечер,
На столике букетик роз...
И их тебе не я принёс,
Давай поговорим всерьёз...
Беседа та не будет долгой,
Запах чужой витает здесь...
Ты кажешься немного строгой,
А я от злости пылаю весь...
"Пойми меня, то не измена,
Тебя я просто не люблю"...
И к лучшему вся перемена,
Конечно я уйду...И больше не приду...
Свидетельство о публикации №121111502536