Что читать, кого читать...

Что читать, кого читать, где читать, как читать?
Не хватает опыта, я на части рвусь;
Улетели годы, а надо было в вуз.
Я сижу в отчаянии, как бы мне все знать.
Хочется так много, а время-то где взять.
Боюсь, что развалюсь я и треснет голова,
А кто-то шепчет сверху: "Нет, здесь ты не права".
Надо постараться, коль ты не можешь жить
Без этой писанины, ей и должна служить.
До конца, до точки, ну прям до тошноты.
Все равно не сможешь бросить ее ты.
Обозначь картинку - седая голова,
Да смотри случайно не сойди с ума.


Рецензии