Сосредоточившись на боли...
Припомним - нам не всё равно.
Мы не должны себе позволить
Испить беспамятства вино.
Очистка - не для заглубиться,
Чтоб над - зелёная трава.
А лишь затем, чтоб убедиться -
Мы правы вместе, ты права.
15.11.2021
Свидетельство о публикации №121111502526