Начало зимы

И только природа всегда безупречна,
восторженно пел мне ручей.
- и Пусть я замёрзну, пусть зеркалом стану..
пусть будет мороз, казночей..
Пусть звонкой монетой, оплатит одежды,
сверкающий, снежный наряд..
Пусть станет всё сказкой,
земля станет настом..
хрустальным покажется сад.

Мороз Воевода обходит с дозором,
леса и поля, укрывая..
Мешки серебра, подвозит зима..
уснёт мир до самого мая.


Рецензии