я ругаю тебя в стихах-

я ругаю тебя в стихах-
ты мне вторишь- так метко
это мой из детства страх-
предъявляет ответку

ты на ин - но не вход
я на ян - но не выход
каждый здесь друг-другу бот
и змея найдет чем пыхать

будних дней струятся дни
в предвкушении будущего
мы - расколотые пни-
голоса из булошной

вера в слово- а не в слова
дело снова - а не дела
мы в основе - как малышня-
оловянная солдатня

продолжается мир иной
в деревянных полетах
и падучей снегом зимой
мы скучаем по лету.


Рецензии