Не в деньгах радость
Сергея Лапыткина.
Не в деньгах радость, чине, власти.
Там дела нет, здоров, простужен.
Ведь главное людское счастье,
Стремиться к тем, кому ты нужен.
Кто ждёт тебя в окошко глядя,
и, без притворства, обнимает.
Не страшно если хлеба крошка,
За то там сердцем принимают.
Свидетельство о публикации №121111502496