Гранёный стакан
На осеннем лугу
Затерялась любовь
Как иголка в стогу
Нет во мне ни весны,
Ни дождя, ни огня,
Но за что то ты любишь,
Ты любишь меня....
Завершилось кино
И расходится зал
Я уже так давно
От субтитров устал
Про сияние дня
В темноте позабыл
Но за что то тебя,
Я тебя полюбил...
Я отрёкся во снах
От сумы да тюрьмы
В молчаливых стенах
Молчаливые мы
Лишь в оконный проём
Чья то песнь на трубе
Как всегда мы вдвоём
Каждый сам по себе...
Ни любви ни вина,
Ни игры, ни труда
Над собой. Тишина,
Только с крана вода
Молча льётся струёй
В мой гранёный стакан,
Что привёз я домой
Из затерянных стран....
Свидетельство о публикации №121111502473
В повседневной борьбе.
Тяжко жить, коль вдвоём
Каждый сам по себе.
Много я исходил
Всевозможнейших стран,
Но никто не налил
Мне в гранённый стакан.
С уважением, ИГОРЬ.
Игорь Спичиневский 18.11.2021 08:22 Заявить о нарушении